Classic Café

Geniessen Sie unsere Herbst-/Wintergerichte im Classic Café (26. bis 30. September)

Geniessen Sie bei uns im Classic Café Ihr Mittagessen. Alle Menüs sind auch als Take Away erhältlich.
Wir freuen uns sehr, Ihnen unsere Herbstgerichte anbieten zu dürfen. 

Wollen Sie auf Nummer sicher gehen? Dann können Sie vorbestellen. Gerne nehmen wir Ihre telefonische Vorbestellung oder auch Tischreservation für die Folgetage unter: 062 788 79 20 entgegen. Für Spontanhungrige täglich nur solange Vorrat.

Sie können sich auf unsere feinen Mittagsmenüs freuen:

Montag: *Käseschnitte in drei verschiedenen Ausführungen:

  • Raclettekäse „neutral“
  • Raclettekäse „Knobli“
  • Raclettekäse „Pfeffer“

Dienstag: Fusilli an Auberginencreme & Parmesan

Mittwoch: Kürbissuppe

Donnerstag: Knusprige Pinsa* (Gestalten Sie Ihr eigenes Pinsa mit Ihren Wunschzutaten)

Freitag: Gemüse- und Fruchtwähen

* PET 5dl inklusive

Von Montag bis Donnerstag steht Ihnen selbstverständlich unser frisches Salat-Buffet zur Auswahl sowie andere Speisen in unserer Menükarte.

Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag: 7.30 – 17 Uhr
*Donnerstag: 17 bis 20 Uhr
Samstag: 7.30 bis 16 Uhr
Jeden letzten Samstag im Monat findet das Landfrauen z’Morge statt:
7.30 bis 12 Uhr (29.10.22 / 26.11.22)
An folgenden Sonntagen ist zusätzlich auch das Museum offen:
10 bis 17 Uhr (30.10.22 / 27.11.22)

Landfrauen z’Morge

Jeden letzten Samstag im Monat findet im Classic Café das Landfrauen z’Morge statt:
(29.10.22 / 26.11.22)

Süsse Verführungen im Classic Café

Nebst einem feinen Kaffee gibt es am Donnerstagnachmittag von 14 bis 16 Uhr eine süsse Verführung.

Genussvolle Pausen im Classic Café

Das Classic Café im Foyer lädt von Montag bis Samstag zum geniesserischen Verweilen ein. Über Mittag gibt es Gaumenfreuden für den kleinen Hunger. Gerne organisieren wir für kleinere Gruppen, die das Classic Car Museum besuchen, das Catering für einen Apéro oder servieren auch ein Essen nach Ihren Wünschen.

Michela Roberti

Event Team

Adrian Senn

Event Team